ふろふき大根&カジキのソテー
自炊連続4日目。最近にしては頑張っている。
しかも今日は、酒なし(笑)
ふろふき大根は、下茹ではレンジでチンで代用。
出汁は面倒なので、インスタントで。
半分はゆずこしょう。半分は味噌ダレで。
カジキマグロは、水気を拭いて塩コショウして焼いただけ。醤油で仕上げる。
シンプルだけど、そこがよいということで。
自炊連続4日目。最近にしては頑張っている。
しかも今日は、酒なし(笑)
ふろふき大根は、下茹ではレンジでチンで代用。
出汁は面倒なので、インスタントで。
半分はゆずこしょう。半分は味噌ダレで。
カジキマグロは、水気を拭いて塩コショウして焼いただけ。醤油で仕上げる。
シンプルだけど、そこがよいということで。