Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019晩冬

今週は頑張ったのでご褒美。エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアン、晩冬のコース。とても美味しく、楽しく、新しい発見ばかりの6品だった。

Amuse和出汁と三つ葉のラッサム。和出汁のラッサムはびっくりするほど美味しかった。
f:id:munetak:20190222211716j:plain

加賀蓮根65と焼きケールのサラダ
f:id:munetak:20190222213434j:plain

ズワイガニと帆立、カラスミのトマトクリームマサラ フォッリエ・カリバッタ
f:id:munetak:20190222215524j:plain
単品メニューでもよいんじゃないだろうか。。。

梶木鮪の石窯レアステーキ マラバリタップナード添え
f:id:munetak:20190222221020j:plain

岐阜県産山県ジビエ野生鹿をカトレットとローガンジョッシュで 紅玉りんごのカシミリプラオ添え
f:id:munetak:20190222223106j:plain
野生鹿のカツカレーはおかわり可と聞いた瞬間、めちゃくちゃときめいた。即決でした。

温かいレモンカスタードハルワ 柿のシュリカンド添え
f:id:munetak:20190222225543j:plain

いずれも単品でも十分行ける、、というかそれでお腹を満たしたい味だった。。。