エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019晩冬
今週は頑張ったのでご褒美。エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアン、晩冬のコース。とても美味しく、楽しく、新しい発見ばかりの6品だった。
Amuse和出汁と三つ葉のラッサム。和出汁のラッサムはびっくりするほど美味しかった。
加賀蓮根65と焼きケールのサラダ
紅ズワイガニと帆立、カラスミのトマトクリームマサラ フォッリエ・カリバッタ
単品メニューでもよいんじゃないだろうか。。。
梶木鮪の石窯レアステーキ マラバリタップナード添え
岐阜県産山県ジビエ野生鹿をカトレットとローガンジョッシュで 紅玉りんごのカシミリプラオ添え
野生鹿のカツカレーはおかわり可と聞いた瞬間、めちゃくちゃときめいた。即決でした。
温かいレモンカスタードハルワ 柿のシュリカンド添え
いずれも単品でも十分行ける、、というかそれでお腹を満たしたい味だった。。。