Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019春

ここ最近頑張ってるのと、来週の英気のためにエリックサウスマサラダイナーで、モダンインディアン、春のコース。いつも通り最高でした…

Amuse そら豆のアルーティッキペコリーノロマーノ
f:id:munetak:20190419201844j:plain

Appetizer ホタルイカムール貝のタブレサラダ 白魚のラヴァフライ
f:id:munetak:20190419203124j:plain

Soup ゴア風ポークシチュー ポトフ仕立て
f:id:munetak:20190419204908j:plain

Main1 豪州産ファイネストラム 背肉のローストと肩肉のマサラコンフィ
f:id:munetak:20190419210736j:plain

Main2 天草産真鯛のプラオ 鯛アラのフュメで仕立てたミラグーコランブ添え
f:id:munetak:20190419213316j:plain

アミューズからスープまで驚きの連続。
クスクスと春の魚介の旨さ。噂の原理ポトフもとても良かった。。。
メイン2種とデザート。ラムは美味いし多いしもう大満足。のダメ押しきた鯛めし、最高。。。
イチゴのファルーダはイチゴの美味しさが詰まってる。
とにかく今回も最高だった。毎回が欠かせない。。。