エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019夏
抱えてた作業の一つに完了の兆しが見えたので、今日はエリックサウスマサラダイナー、夏のモダンインディアンコース。
Amese 冷製マイソールラッサムと帆立焼霜造り
Appetizer 岐阜産稚鮎のフリットとメロンのサラダ 夏野菜のマリネとガーリックパチャディ添え
Pasta マトンドーピアザーのパッケリ
Main1 豪州産放牧牛の石窯パペットステーキ ケララ風ペッパーグレイヴィで
牛サガリステーキ、塩コショウでも美味しいしグレイヴィでも美味しい、困った(贅沢な)お皿。
Main2 茄子ご飯 海老うま煮 貝汁 旬菜一品 檸檬漬
シーフードターリーはフルミールスでお代わりもしてお腹いっぱい。幸せ。
Dessert 南の国のマチェドニアとマンゴープリン
いつもどおり、一品一品が完成度高く、なのにコースでお互いに負けない素敵な品々でした。。。