Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019夏

抱えてた作業の一つに完了の兆しが見えたので、今日はエリックサウスマサラダイナー、夏のモダンインディアンコース。

Amese 冷製マイソールラッサムと帆立焼霜造り
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Appetizer 岐阜産稚鮎のフリットとメロンのサラダ 夏野菜のマリネとガーリックパチャディ添え
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Pasta マトンドーピアザーのパッケリ
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Main1 豪州産放牧牛の石窯パペットステーキ ケララ風ペッパーグレイヴィで
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牛サガリステーキ、塩コショウでも美味しいしグレイヴィでも美味しい、困った(贅沢な)お皿。

Main2 茄子ご飯 海老うま煮 貝汁 旬菜一品 檸檬
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シーフードターリーはフルミールスでお代わりもしてお腹いっぱい。幸せ。

Dessert 南の国のマチェドニアとマンゴープリン
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いつもどおり、一品一品が完成度高く、なのにコースでお互いに負けない素敵な品々でした。。。