エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2020晩冬
2ヶ月ごとのお楽しみ。エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアンスコース、2020晩冬のコース。
Amuse ホタテとカダイフのガレット 三種のチャトニー
「手掴みで」と言われるし、ガレットとは、、、などと色々と考えながらスタート。
Appetizer オニオンビーフグレイヴィとマッシュルームのブルーチーズグラチネ
オニグラはこんなに贅沢な味わいでいいんでしょうか。。。
Salad ローストビーフといちごの真っ赤なサラダ
真っ赤なサラダは、自分には難解な味でありつつも美味しく頂いた。ここまででかなり楽しい。
Main1 豪州産ファイネストラムのケバブ スパイシーな牡蠣のターリ 焼き林檎
ラムケバブ、牡蠣のペーストソースが何重にも美味しい。
Main2 ケララ・ノンベジターリー
ターリーは大でオーダー。3種のカレーはいずれも単品でも美味しい贅沢なターリー。全混ぜはとても出来なかった。
Dessert 焼きフロマージュハルワ バニラエスプレッソのソース
フロマージュ、苦さがとてもよかった。
なんだろうこの感じは。行くたびに素晴らしさを発見する。今回もとても美味しかったし嬉しかったし楽しかった。
はー。また行く。