Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2020晩冬

2ヶ月ごとのお楽しみ。エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアンスコース、2020晩冬のコース。
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Amuse ホタテとカダイフのガレット 三種のチャトニー
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「手掴みで」と言われるし、ガレットとは、、、などと色々と考えながらスタート。

Appetizer オニオンビーフグレイヴィとマッシュルームのブルーチーズグラチネ
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オニグラはこんなに贅沢な味わいでいいんでしょうか。。。


Salad ローストビーフといちごの真っ赤なサラダ
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真っ赤なサラダは、自分には難解な味でありつつも美味しく頂いた。ここまででかなり楽しい。

Main1 豪州産ファイネストラムのケバブ スパイシーな牡蠣のターリ 焼き林檎
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ラムケバブ、牡蠣のペーストソースが何重にも美味しい。

Main2 ケララ・ノンベジターリー
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ターリーは大でオーダー。3種のカレーはいずれも単品でも美味しい贅沢なターリー。全混ぜはとても出来なかった。

Dessert 焼きフロマージュハルワ バニラエスプレッソのソース
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フロマージュ、苦さがとてもよかった。

なんだろうこの感じは。行くたびに素晴らしさを発見する。今回もとても美味しかったし嬉しかったし楽しかった。
はー。また行く。