鶏肉のグリル梅肉あんかけ
はてな京都オフィスのまかないが、あまりに旨そうで作ってみた。
ネギが、小葱じゃなくて、フルサイズねぎだけど。
ホントに旨かった!さっぱりウマー!
水溶き片栗粉でとろみをつけるって、だいたい失敗するんだけど、今回は旨くいった。
アツアツのところに入れたらダメなのは知ってるんだけど、タイミングむずかし。
はてな京都オフィスのまかないが、あまりに旨そうで作ってみた。
ネギが、小葱じゃなくて、フルサイズねぎだけど。
ホントに旨かった!さっぱりウマー!
水溶き片栗粉でとろみをつけるって、だいたい失敗するんだけど、今回は旨くいった。
アツアツのところに入れたらダメなのは知ってるんだけど、タイミングむずかし。