エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2018冬
この記事自体を振り返りで書いているのであれだけど、Twitterで良いお店があるらしい。南インド料理でコースが食べられると見かけて、予約もせずに行ってみたのが初。
前菜の鹿のリエットとビターオレンジのマーマレードで一気に(心と舌を)持ってかれた。
スモークサーモンのサラダサラダ、セロリとレンズ豆のスープも(それまでに経験のない。という意味で)新しい味だった。
というか、このスモークサーモン美味しかったなぁ。。。
メイン1の牛タンと頬肉の煮込み、後味のスパイス感がとてもよく。
メイン2のビリヤニも安定安心。
デザートの丁度良い甘さまで全て美味しくいただいた。
また行く。
この時は、予約なしで行ったのでテーブルのメニューも見ながら、アラカルトもいいな。ラムステーキは月曜半額なのか。。。とか思いながら見ていたなぁ。。。