エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2020春
エリックサウスマサラダイナー、2020春のモダンインディアンスコース。
Amuse アルーティッキ ビエダングロワ バナナのキャラメリゼ
芋餅、焼きバナナ、チーズが一つ一つが驚きの美味しさで、重ねてもまた楽しい。
Appetizer 赤海老のギーローストドーサ
エビカレーはプリプリの海老が贅沢な美味しさ。ドーサは言うまでもなく甘く香ばしく。
Salad カリフラワーの石窯ローストとそら豆のボッタ
見かけはサラダとは思えないけどサラダでした。。。この季節はやはりそら豆が幸せ。
Main1 黒アンガス牛リブ芯のケララビーフステーキ 新玉ねぎのローストマサラサワークリーム
ステーキは、サワークリームと一緒に食べるところが、このお店ならではだなぁと。
Main2 二種のマトンローガンジョシュ スペシャルターリー
2種のマトンローガンジョシュは、当然のようにサイズ大。どっちがクラシック、どっちがレストランか分からなかったのが残念だったけど、どれも美味しく。
Dessert アーモンドキールと苺のコンフィチュール パフェ仕立て ココナツのチュイル添え
季節に苺を食べるのは、やはり嬉しい。
今回も最高に美味しく楽しい6皿だった。