Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2020春

エリックサウスマサラダイナー、2020春のモダンインディアンスコース。
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Amuse アルーティッキ ビエダングロワ バナナのキャラメリゼ
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芋餅、焼きバナナ、チーズが一つ一つが驚きの美味しさで、重ねてもまた楽しい。

Appetizer 赤海老のギーローストドーサ
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エビカレーはプリプリの海老が贅沢な美味しさ。ドーサは言うまでもなく甘く香ばしく。

Salad カリフラワーの石窯ローストとそら豆のボッタ
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見かけはサラダとは思えないけどサラダでした。。。この季節はやはりそら豆が幸せ。

Main1 黒アンガス牛リブ芯のケララビーフステーキ 新玉ねぎのローストマサラサワークリーム
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ステーキは、サワークリームと一緒に食べるところが、このお店ならではだなぁと。

Main2 二種のマトンローガンジョシュ スペシャルターリー
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2種のマトンローガンジョシュは、当然のようにサイズ大。どっちがクラシック、どっちがレストランか分からなかったのが残念だったけど、どれも美味しく。

Dessert アーモンドキールと苺のコンフィチュール パフェ仕立て ココナツのチュイル添え
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季節に苺を食べるのは、やはり嬉しい。

今回も最高に美味しく楽しい6皿だった。