Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019冬

ここ一ヶ月のセルフご褒美、エリックサウスマサラダイナー、冬のモダンインディアンコース。
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Amuse 牡蠣のピックルとブリオッシュ
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Appetizer ベルギーチコリとラム肉の温製サラダ
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Amuse2 トリュフのクロケットパニールマッカーニー
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前菜から、こんなに豪華でよいのでしょうかと、、、チコリとラム肉の温サラダ、最高だった。トリュフのコロッケ、外はサクサク中はしっとり、すごく美味しい。

Fish サーモンのミキュイ ムール貝のココナツグレイヴィ 春菊のトーレン
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Main ローストダックビンダルーとゴアソーセージプラオ
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噂のお腹いっぱいになるメイン。あの大きさの鴨は初めて食べた気がする。骨から外しやすいのはなぜなのか。プラオお代わりして、バスマティライスまで行けた!興奮のあまり写真は忘れた!

Dessert スイートポテトハルワと紅玉のシナモン焼リンゴ
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こんなに美味しくて、あの値段か。。。素晴らしすぎる。
興奮してて、テーブルの風景をあまり意識できなかった。
次の課題というか、楽しみだ。