エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019冬
ここ一ヶ月のセルフご褒美、エリックサウスマサラダイナー、冬のモダンインディアンコース。
Amuse 牡蠣のピックルとブリオッシュ
Appetizer ベルギーチコリとラム肉の温製サラダ
Amuse2 トリュフのクロケットとパニールマッカーニー
前菜から、こんなに豪華でよいのでしょうかと、、、チコリとラム肉の温サラダ、最高だった。トリュフのコロッケ、外はサクサク中はしっとり、すごく美味しい。
Fish サーモンのミキュイ ムール貝のココナツグレイヴィ 春菊のトーレン
Main ローストダックビンダルーとゴアソーセージプラオ
噂のお腹いっぱいになるメイン。あの大きさの鴨は初めて食べた気がする。骨から外しやすいのはなぜなのか。プラオお代わりして、バスマティライスまで行けた!興奮のあまり写真は忘れた!
Dessert スイートポテトハルワと紅玉のシナモン焼リンゴ
こんなに美味しくて、あの値段か。。。素晴らしすぎる。
興奮してて、テーブルの風景をあまり意識できなかった。
次の課題というか、楽しみだ。