エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019初夏
シーズンのご褒美、エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアンコース。今季もとても美味しかった。
Amuse マトンペッパーフライのタルティーヌ。
Appetizer しらすとパンチェッタのエッグドーサ
Soup アスパラガスとカレーリーフ グリーンチリの冷製スープ
タルティーヌの付け合せのラペのフルーツ感、エッグドーサの滋味深い味。冷製スープの刺激。しばらく忘れられない。
Main1 豊橋産「あいち鴨」もも肉のカツレアルとむね肉のロティ
鴨は好きでよく食べるけど、このあいち鴨は脂がまったくしつこくなくてホントに美味しかった。
Main2 ゴアフェィジオアーダのスペシャルターリー
Dessert ダークチェリーのフィユタージュ
デザートはブラックチェリーとレアチーズクリームの組み合わせが強さと強さのぶつかり合いだけどどちらも美味しかった。
ということでとても満足。満腹。