Take it easy.

とりあえず,肩の力を抜け.

エリックサウスマサラダイナー モダンインディアンコース2019初夏

シーズンのご褒美、エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアンコース。今季もとても美味しかった。

Amuse マトンペッパーフライのタルティーヌ。
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Appetizer しらすとパンチェッタのエッグドーサ
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Soup アスパラガスとカレーリーフ グリーンチリの冷製スープ
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タルティーヌの付け合せのラペのフルーツ感、エッグドーサの滋味深い味。冷製スープの刺激。しばらく忘れられない。

Main1 豊橋産「あいち鴨」もも肉のカツレアルとむね肉のロティ
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鴨は好きでよく食べるけど、このあいち鴨は脂がまったくしつこくなくてホントに美味しかった。

Main2 ゴアフェィジオアーダのスペシャルターリー
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Dessert ダークチェリーのフィユタージュ
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デザートはブラックチェリーとレアチーズクリームの組み合わせが強さと強さのぶつかり合いだけどどちらも美味しかった。

ということでとても満足。満腹。